Cajas de Carton Copasa

Tel: (33) 3861 1695, (33) 3126 0026, (33) 2001 7325, (33) 2001 7326

Aviso de Privacidad

COPASA ubicado en J. NATIVIDAD MAC脥AS No. 414 聽Colonia CONSTITUCI脫N, ZAPOPAN Estado de JALISCO MEXICO C.P. 45180, es responsable de los datos personales que recaba, del uso que se les da a los mismos y de su protecci贸n.

La informaci贸n que usted nos proporcione, ser谩 utilizada para proveerle de los servicios y productos que comercializamos, informarle sobre cambios en los mismos, comunicarle nuestras promociones y evaluar la calidad del servicio que brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos se sirva proporcionarnos sus datos personales como son su nombre, direcci贸n, tel茅fonos, correo electr贸nico y RFC, N煤mero de cuenta o datos interbancarios; mismos que usted nos ha proporcionado de forma libre y voluntaria.

COPASA podr谩 transferir sus datos personales 煤nicamente a proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoci贸n, efectos de pagos o seguimientos de pedidos y comercializaci贸n de nuestros bienes y servicios asintiendo que en ninguna circunstancia comercializaremos la informaci贸n personal sobre usted. Algunos de estos proveedores cuentan con su propia pol铆tica de privacidad.

COPASA No se hace responsable de los datos personales proporcionados a terceros proveedores de servicio, como exploradores propios de preferencia del usuario de nuestros bienes y servicios mientras visualiza o usa nuestra p谩gina de internet los cuales involucran el uso de cookies, o aplicaciones que usan datos privados del usuario, atreves de cualquier dispositivo o medio electr贸nico.

El uso de esta informaci贸n est谩 protegido por la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en posesi贸n de particulares y usted tiene derecho a acceder, ratificar y cancelar sus datos personales as铆 como oponerse al tratamiento de los mismos (Derecho ARCO), o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

COPASA podr谩 revelar o permitir el acceso a los datos personales que usted nos proporcione, para cumplir con la legislaci贸n aplicable o por requerimientos de autoridad competente.

Para ejercer sus derechos ARCO, ponemos a su disposici贸n nuestro formulario de atenci贸n a clientes a trav茅s de nuestra p谩gina聽https://www.cajasdecartoncopasa.com聽o si lo prefiere a trav茅s de la cuenta de correo electr贸nica scastro@cajadecartoncopasa.com

Si usted no manifiesta oposici贸n alguna a este aviso a trav茅s de los medios que hemos puesto a su disposici贸n se entender谩 que usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Cualquier informaci贸n o actualizaci贸n del presente aviso de privacidad estar谩 disponible en nuestra p谩gina de internet聽https://www.cajasdecartoncopasa.com