Cajas de Carton Copasa

Tel: (33) 3861 1695, (33) 3126 0026, (33) 2001 7325, (33) 2001 7326

Empaques y Embalajes

AÑOS DE EXPERIENCIA

Aviso de Privacidad

COPASA ubicado en J. NATIVIDAD MACÍAS No. 414  Colonia CONSTITUCIÓN, ZAPOPAN Estado de JALISCO MEXICO C.P. 45180, es responsable de los datos personales que recaba, del uso que se les da a los mismos y de su protección.

La información que usted nos proporcione, será utilizada para proveerle de los servicios y productos que comercializamos, informarle sobre cambios en los mismos, comunicarle nuestras promociones y evaluar la calidad del servicio que brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos se sirva proporcionarnos sus datos personales como son su nombre, dirección, teléfonos, correo electrónico y RFC, Número de cuenta o datos interbancarios; mismos que usted nos ha proporcionado de forma libre y voluntaria.

COPASA podrá transferir sus datos personales únicamente a proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción, efectos de pagos o seguimientos de pedidos y comercialización de nuestros bienes y servicios asintiendo que en ninguna circunstancia comercializaremos la información personal sobre usted. Algunos de estos proveedores cuentan con su propia política de privacidad.

COPASA No se hace responsable de los datos personales proporcionados a terceros proveedores de servicio, como exploradores propios de preferencia del usuario de nuestros bienes y servicios mientras visualiza o usa nuestra página de internet los cuales involucran el uso de cookies, o aplicaciones que usan datos privados del usuario, atreves de cualquier dispositivo o medio electrónico.

El uso de esta información está protegido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares y usted tiene derecho a acceder, ratificar y cancelar sus datos personales así como oponerse al tratamiento de los mismos (Derecho ARCO), o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

COPASA podrá revelar o permitir el acceso a los datos personales que usted nos proporcione, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimientos de autoridad competente.

Para ejercer sus derechos ARCO, ponemos a su disposición nuestro formulario de atención a clientes a través de nuestra página https://www.cajasdecartoncopasa.com o si lo prefiere a través de la cuenta de correo electrónica scastro@cajadecartoncopasa.com

Si usted no manifiesta oposición alguna a este aviso a través de los medios que hemos puesto a su disposición se entenderá que usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Cualquier información o actualización del presente aviso de privacidad estará disponible en nuestra página de internet https://www.cajasdecartoncopasa.com